CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL - Cursos de gastronomia em junho

Interessados devem se inscrever presencialmente na unidade do Senac em Itaúna

CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL - Cursos de gastronomia em junho


Interessados em aprender sobre práticas da culinária terão a oportunidade de participar de dois cursos oferecidos pelo Senac, que faz parte do Sistema Fecomércio.

Conforme divulgado pela instituição, os cursos oferecem uma carga horária de 20 horas, com aulas ministradas de segunda a quarta-feira.

Para os amantes da culinária mineira, o Senac disponibiliza o curso "Quitandas Tradicionais Mineiras", que proporciona o aprendizado das técnicas utilizadas na preparação das famosas quitandas do estado. O curso tem início agendado para o dia 3 de junho, das 14h às 17h, com 20 vagas disponíveis. 

O segundo curso oferecido é o "Técnicas Básicas para Salgados", que também tem início em 3 de junho, das 18h30 às 21h30, com 20 vagas disponíveis.

Para se matricular é necessário apresentar documento com foto, CPF, comprovante de residência e histórico escolar. As inscrições devem ser feitas presencialmente na unidade do Senac em Itaúna, localizada na Rua Godofredo Gonçalves, 316, 7º andar, Centro. 

Nesta semana, o Senac inicia outros dois cursos da área gastronômica: "Primeiros Passos na Culinária" e "Técnicas Básicas para Preparo de Molhos Quentes e Frios". Foram disponibilizadas 15 vagas para aqueles que buscam aprender técnicas básicas e aprimorar habilidades na elaboração de molhos para diversos pratos.