Conhecidos vencedores da 1ª etapa do Circuito de Vôlei de Praia

A primeira etapa do Circuito Itaunense de Vôlei de Praia de 2024 aconteceu nos dias 13 e 14 de julho, sábado e domingo passados. As partidas foram disputadas na Guerra Arena Sports e revelaram as quatro primeiras duplas classificadas, assim como as vices-campeãs, nas categorias Adulto e Sub-17, Masculino e Feminino.

O resultado foi o seguinte: Feminino Adulto, campeãs, Larissa Morais e Stella Teixeira; vice, Aline Oliveira e Luiza Gregório. Feminino Sub-17, campeãs, Giovana Souza e Letícia Antunes; e vice-campeãs, Alice Lopes e Sabrina Padilha.

No Masculino Adulto os campeões foram Rodrigo Ferreira e Rondinelle Madeira; e vice-campeões, Ronilson Teixeira e Glaucimar Souza. No Masculino Sub-17, os campeões foram Gabriel Satorno e Tomás Antunes; e os vices, Romero Júnior e Adrian Freitas.