Segunda etapa do Circuito premia vencedores

Nos dias 17 e 18, sábado e domingo passados, foi realizada a segunda etapa do Circuito Itaunense de Vôlei de Praia, na quadra do Master Beach Esportes de Areia, localizado no Bairro Universitário. O torneio, que está na sua quinta temporada (após ter sido alterada a denominação e formato inicial de Vôlei e Peteca em Quadra de Areia), coloca em disputa as categorias Sub-17 e Adulto, Masculino e Feminino. As duplas vencedoras de cada uma das etapas, que são em média de cinco a seis por ano, disputam a final para indicar os campeões do Circuito, ao final do ano.

Nesta etapa os vencedores na categoria Feminino Adulto foram: campeãs, Larissa Morais e Stella Teixeira; vice-campeãs, Kênia Santos e Iara Santos. Na Feminino Sub-17: campeãs, Giovana Souza e Iara Santos; e vice-campeãs, Mariana Ramos e Livia Oliveira. Na categoria Masculino Adulto, os campeões foram Ilson Neto e Paulo Silva; e vice-campeões, Pablo Damascena e Luiz Faria. Na Masculino Sub-17: campeões, Augusto Franco e Bruno Borges; e vice-campeões, Romero Júnior e Adrian Freitas.